首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 镇街人大 >> 正文
桃源镇召开十六届人大四次会议
作者:区细仪 文章来源:桃源镇人大 点击数:785 更新时间:2017/10/21 9:49:54

 

    10月11日上午,桃源镇十六届人大四次会议顺利召开,80多名代表及列席人员参加了会议。市人大常委会委员李少文、吴秋红到场指导。经大会选举,林用爱同志当选为桃源镇人大副主席。

 

    会议期间,桃源镇人大代表们以饱满的热情,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成了大会选举任务,顺利选举产生了镇人大副主席。根据《广东省实施宪法宣誓制度办法》,林用爱同志在国徽前进行了庄严的宪法宣誓。

    桃源镇委书记邓卫东就如何做好新形势下的人大工作,提出四点要求:一是要坚持党的领导,增强“四个意识”。二是积极建言献策,充分发挥代表带头作用。三是增强监督实效,充分发挥代表监督作用。四是密切联系群众,充分发挥代表纽带作用。他希望各位代表充当好联系人民群众的桥梁纽带,深入基层、深入实际、深入群众,体察民情、反映民意,使人大的各项工作顺应民心、反映民意、贴近民生。

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站