首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 监督工作 >> 正文
市人大常委会组织人大代表视察我市经济项目
作者:张雁红 文章来源:市人大 点击数:2408 更新时间:2017/11/2 17:31:04

 

    为加快推进“一城三中心”建设,10月31日下午,市人大常委会组织江门、鹤山两级人大代表,在常委会主任冯细就的带领下,深入鹤山工业城、部分企业视察我市重点经济项目进展情况。

 

 

    视察组一行首先到中欧创新中心,察看了鹤山工业城党群服务中心、中欧创新中心展示中心,听取相关部门对我市非公党建平台建设及中欧工业园核心区建设发展情况的介绍。

 

    随后,视察组分别到联塑实业发展有限公司、大光明制伞有限公司、德兴环球电缆有限公司、桃源壹号电商产业园进行实地视察,详细了解企业生产经营和项目建设运营情况,听取企业发展中遇到的问题和意见建议。

 

 

    在视察过程中,代表们直观地感受到我市一年来经济发展取得的新成绩,特别是市委、市政府围绕省委“珠西战略”,全力推进“一城三中心”建设,狠抓实体经济,坚持提质增效,中欧工业园核心区建设实现了新突破,鹤山经济保持了健康快速发展的良好态势,代表对鹤山的投资环境和经济建设成果给予了高度评价。今后,市人大常委会将继续围绕“一城三中心”发展战略,在重点项目建设、供给侧结构性改革、创新驱动发展、产业结构优化调整等方面加强监督,为推动市委中心工作的贯彻落实进一步发挥人大职能作用。

 

 

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站