首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 监督工作 >> 正文
市人大常委会主任冯细就到宅梧镇督导河长制工作
作者:佚名 文章来源:宅梧镇 点击数:473 更新时间:2017/11/27 8:55:47

 

    11月23日下午,市人大常委会主任冯细就率领相关工委室负责人到宅梧镇督导河长制工作,宅梧镇人大主席罗伟雄等陪同。

 

    冯细就一行先后到宅梧河沿线多个排污口及水质断面监测点实地察看水环境状况,详细听取宅梧镇落实河长制工作情况汇报,对该镇实行领导包片干部包户抓畜禽养殖整治、全面开展河道综合治理、着力加快污水处理设施建设等多举措推进河长制工作及取得的进展给予充分肯定。

    就下一阶段工作,冯细就主任提出四点要求:一要进一步提高认识,增强推行河长制工作的紧迫感和责任感,持续保持水环境综合治理的高压态势;二要继续实行领导干部包干责任制,层层压紧压实整治责任;三要加强巡查,强化源头控制,持续推进截污工作;四要建立长效机制,持续加大整治力度,确保水环境质量持续向好。

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站