首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 人大动态 >> 正文
江门市人大常委会法工委、内司工委到古劳水乡开展调研
作者:龚伟彬 文章来源:古劳镇人大 点击数:756 更新时间:2017/12/13 9:54:07

 

    12月5日,江门市人大常委会法工委、内司工委率全市人大法工委系统人员到古劳水乡开展调研工作。古劳镇人大副主席赖应华等陪同调研。

 

    调研组一行先后到水乡游客服务中心、古劳水乡民俗风情馆及梁赞文化公园等景点进行实地察看,深入了解古劳镇在旅游产业发展、重点项目建设和招商引资等方面的情况。

    调研组认为,古劳镇高度重视乡村旅游发展工作,积极推进乡村旅游基础设施建设,围绕“两山一水”的良好生态环境,成功打造了“鹤山梁赞、世界咏春”的文化品牌,进一步提升古劳水乡文化内涵和影响力。同时,调研组也指出了古劳镇在旅游工作中存在的困难和问题,并提出了一些建设性的意见和建议。

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站