首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 人大动态 >> 正文
市十五届人大常委会召开第十次会议
作者:李健文 文章来源:本站原创 点击数:599 更新时间:2018/1/15 17:01:12

113上午,市十五届人大常委会召开第十次会议。市人大常委会主任冯细就,副主任邓祺伟、林慧梅、温伟强、冯宝能、叶志强、李活文及人大常委共28人出席了会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任钟海军,市监察委员会候选班子,各镇人大主席,市人大机关副科级以上干部列席了会议。

 

会议通过并任命了市监察委员会副主任、委员,并由人大主任冯细就为当选的同志颁发了任命书。

   随后,市监察委员会主任钟海军同志带领市监察委员会领导班子参加宪法宣誓,由钟海军同志领读誓词,其他宣誓人跟诵誓词。宣誓人庄重承诺,牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站