首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 人大动态 >> 正文
江门市人大常委会常务副主任钟军带队到宅梧镇慰问
作者:李健文 文章来源:本站原创 点击数:472 更新时间:2018/2/5 9:30:39

    2月2日上午,江门市人大常委会常务副主任钟军带队到鹤山市宅梧镇开展扶贫慰问活动,江门市人大常委会及江门市检验检疫局相关领导参加,鹤山市人大常委会主任冯细就及有关工委室负责人陪同。


    慰问组一行到宅梧镇下沙村多名贫困户进行慰问,并送上慰问金和慰问品。钟军对贫困户嘘寒问暖,了解其生产及生活情况得到改善后,对鹤山扶贫工作给予肯定,并叮嘱驻镇扶贫干部一定要认真履行职责,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,围绕扶贫工作要求,坚决打赢脱贫攻坚战。


    慰问活动结束后,冯细就主任还到宅梧河流域进行视察,详细听取宅梧镇落实河长制工作的情况汇报,对镇开展河道综合治理、修建两岸堤围等工作的进展给予充分肯定。冯主任还就如何把河道两岸资源整合,发展邻近村集体经济给予了相关意见。


    下午,鹤山市人大常委会主任冯细就、副市长吴健明、政协副主席崔常平到宅梧镇敬老院进行慰问,为敬老院的老人家送上慰问金及慰问品。





  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站