首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 镇街人大 >> 正文
桃源镇召开第十六届人民代表大会第五次会议
作者:黄友丹 文章来源:本站原创 点击数:359 更新时间:2018/2/6 17:40:20

    1月30日,桃源镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开,全镇80多名人大代表、列席人员汇聚一堂,共商发展大计。
    会上,与会代表认真听取并审议了孙通同志作的《桃源镇人民政府2017年工作报告》、何建卫同志作的《桃源镇人大2017年工作报告》,审议了《桃源镇2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。
    会议总结了2017年全镇经济社会事业发展取得的成绩,指出了当前存在的问题,同时明确了2018年的五项重点工作:一是着力提升经济竞争力;二是着力加强城镇建设;三是着力提高“三农”工作水平;四是着力改善民生福祉;五是着力提升行政效能。
    会议号召全镇广大干部全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议、省委十二届三次全会、江门市委十三届六次全会和市委十二届五次全会的决策部署,紧紧围绕市提出的 “造平台、畅交通、建新城、护生态、惠民生、强作风”六大核心任务,着力稳增长、促转型、强创新、惠民生,为建成小康社会幸福桃源而努力奋斗。
    镇委书记邓卫东对参会代表提出三点希望:一是忠诚履职,在督政参政上起作用;二是提高认识,在提升能力上下功夫;三是尊重民意,在汇集民智上做文章。
    桃源镇十六届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站