首页 人民代表大会 人大常委会 监督工作 选举任免 代表工作 依法治市 法律法规 人大知识
气温:
您现在的位置: 鹤山人大网 >> 镇街人大 >> 正文
充分发挥人大工作职能 努力服务经济社会发展
作者:黄友丹 文章来源:本站原创 点击数:78 更新时间:2018/1/7 21:08:48
    为贯彻落实党的十九大精神,加快推进龙口镇各项事业的发展,增强人大代表的参政议政水平, 1月5日上午,龙口镇组织本镇的市十五届人大代表开展调研工作。
    龙口镇人大主席李伟业、副主席钟建文,以及人大代表等20多人参加了本次活动。
    李主席首先向人大代表们作2017年度人大工作情况汇报。随后,人大代表们先后参观了龙口龙船花谷基地、那白咏春园艺花场、四堡水厂、凤沙工业区北区及龙口河湿地公园。
    人大代表一行均认可龙口镇在民生、生态旅游和经济发展等方面所做的工作,认为能真正围绕“强实业、改旧城、兴旅游、护生态、惠民生”六大重点工作部署,希望龙口镇能继续深化产业集聚、提升城镇品质、建设美丽乡村、改善保障水平, 尽快建成全面小康幸福新龙口。













  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • Copyright©1999-2012 Heshan City Government. All Rights Reserved.[电邮:webmaster@heshan.gov.cn] 粤ICP备05080285号-1
    鹤山市人大常委会 主办 鹤山市信息中心 技术支持
    建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站